Probieren geht ja bekanntlich über studieren.

Wir haben hier ein paar Rezeptideen für Dich gesammelt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Marina, die über die letzten Jahre viele leckere Kreationen für uns erstellt hat!

Filter
SnackMittags

Fruchtiger Spinat Salat

Der perfekte Sommer-Snack

Zutaten:

150 g Vollkornreis
100 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas)
70 g frischer Spinat
50 g Walnüsse
1 EL Zitronensaft
1 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reis ca. 30 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen, in einem Sieb gründlich auswaschen und dann kochen (Faustregel: 2 Teile Wasser auf 1 Teil Reis).
  2. Spinat waschen. Sauerkirschen entweder waschen und entkernen oder aus dem Glas abtropfen.
  3. Walnüsse klein brechen oder hacken und in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten.
  4. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  5. Den abgekühlten Reis in eine Salatschüssel geben, Spinat, Sauerkirschen und Walnüsse zugeben. Das Dressing über den Salat geben.
  • Kontakt Kontakt
  • Spenden Spenden
  • Mitglied werden Mitglied
  • Zum Seitenanfang